Здесь обычно сидят и читают книги или гуляют с собаками.
дорожки и ряд лавок
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-08-26 14:57:22
* пришла *
* гуляет *
мсл: почему мне так грустно?
* ушла *
Поделиться32007-08-29 18:48:03
Парень шёл по дорожке вместе с собакой. Отстегнув поводок он сел на скамейку и начал наблюдать за Бинго.
Поделиться42007-08-29 21:38:57
Кайли шла по дорошке. Лотта смирно бежала рядом. Девушка отстегнула поводок и стала смотреть за бегающей беселящейся собачкой.
Лотта побежала к одной из лавок и стала радостно обнюхивать незнакомого пса. Кайли в свою очередь заметила,что на скамейке сидит какой-то парень. Она решила поздороваться.
-Привет! У тебя красивый песик,-заметила она.
Поделиться52007-08-30 16:56:49
Парень посмотрел на незнакомую девушку и улыбнулся
-Привет...красивая у тебя собачка...
Саша перевёл вгляд на Ьинго, который начал бегать вокруг незнакомомй собаки и ухмыльнулся
Поделиться62007-08-30 17:06:14
- Меня зовут Кайли,-представилась девушка.
-Я не помешала?
Девушка слегка смущенно посмотрела на незнакомца.
Поделиться72007-08-30 17:13:21
Парень посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ
-Нет, что ты. Я Саша...будем знакомы
Поделиться82007-08-30 17:16:12
Кайли улыбнулась в ответ. Лотта неожиданно прыгнула на девушку и заскулила.
-Ну хорошо,увидимся как-нибудь!
с этими словами она пристегнула поводок и пошла домой.
Поделиться92007-08-30 17:20:36
Парень посмотрел вслед девушке и ухмыльнулся. Саша встал со скамейки, потянулся и подозвал Бинго к себе. Пёс подбежал к хозяину и парень пристегнул к ошейнику поводок
-Надеюсь ты нагулялся...
Парень погладил собаку по голове и направился домой
Поделиться102007-09-02 13:01:30
Саша с девушкой медленно шёл по алее. Парень спустил собаку и засунул руки в карманы.
млин...а она очень симпотичная...повезло же мне с соседкой...Пандора, красивое имя...
Парень тяжело вздохнул
Поделиться112007-09-02 20:08:15
-М? - парень повернулся лицом к девушке - думаю? нет, ни о чём...а работаю в клубе..ди-джеем...
Саша посмотрел на небо
-А..ты где нибудь работаешь?
Поделиться122007-09-03 19:55:34
Парень ухмыльнулся. Такого вопроса он не ожидал.
-Ты симпотичная....но так я тебя почти не знаю...не могу сказать... - парень пожал плечами и посмотрел на небо
Поделиться132007-09-23 17:39:57
Парень пристегнул поводок к ошейнику пса и направился домой
Поделиться142008-02-22 13:47:52
Альфред шел по улице , как обычно просто гуляя. Он от нечего делать то и дело совершал трюки через скамейки : перепрыгивал их , забирался и делал сальто назад и вперед. Вообщем то он просто прогуливался и по пути хотел посмотреть чтонибудь по поводу работы. Сделав еще пару трюков он наконец устал и присел отдохнуть на скамейку и стал любоваться красотой парка , неба и погоды.
Поделиться152008-02-22 18:00:16
Кайли бродила по улице и думала о чем то своем. На одной из лавок она увидела незнакомца.
-Привет! Я тебя раньше здесь не видела. Ты тут недавно?
Поделиться162008-02-22 18:41:59
Альф сидел и рассуждал о смысле жизни. Он любил по филосовствовать после небольшой тренировки. Вдруг голос какой то девушки вывел его из своих раздумий.
- Привет. Да ты права я редко бываю здесь. В основном моя стихия это любо маленькие улочки либо крыши. А в парк я прихожу подышать свежим воздухом да и отдохнуть от всякой суеты. Кстати меня зовут Альф а тебя? Альфред улыбнулся девушке в ожидании ответа.
Поделиться172008-02-22 22:14:11
==>Комната Oxotnikа и Виктории
Толян неспеша шёл по аллее и думал о своём!
"Почему в этом мире всё так не справедливо?"-эта мысль не покидала его
Он остановился и сел на лавку!
"Нет скоро у меня всё будет хорошо,это просто чёрная полоса"-подумал он
"Почему у меня нет любимой девушки которая могла бы мне помочь,поддержать в трудную минуту"
Он оставался в одиночестве и надеялся встретить свою любовь.
Поделиться182008-02-23 13:11:19
==>Комната Oxotnikа и Виктории
Виктория вышла из магазина. "Для начала просто прогуляюсь" Разглядывая снежинки, подумала девушка. Под шубкой белого цвета, высунув морду, сидел с довольной мордой новый питомец черно-белого окраса и что то мурлыкал.
-Наконец то купила кота - улыбнулась ипогладила кота.
-Слушай, а ты не легкий, у меня уже руки устали - сказала питомцу, глазами нашла лавку, но на ней уже сидел парень. "Ничего, я не кусаюсь" Усмехнулась про себя и села с другого края. Кот начал недовольно перебирать лапами и проситься вон из шубы.
-Ну хорошо - вытащила и поставила кошака себе на колени. Тот довольно осмотрелся и сел.
Отредактировано Виктория (2008-02-23 13:11:45)
Поделиться192008-02-23 13:44:39
Алена и ее друзья шли в доль рядов лавок.Аля заметила достаточно симпатичного парня
Может подсесть к нему?Хотя он уже сидит с какой-то девушкой.Эх,была-небыла.Пойду сяду... Приближаясь она заметила что это Каили.
-Каили Она улыбнулась Привет Она еще раз улыбнулась подруге и перевела взгляд на парня. Здрасте Улыбнувшись парню она села чуть подальше от парня
Поделиться202008-02-23 14:04:09
Хм... Не успела подойти одна как уже подходит другая. Видимо сегодня классный денек. Он повернулся к подсевшей к нему девушке. Привет. А вы я смотрю знакомы? Он улыбнулся обеим девушкам. Кстати не правда ли сегодня прекрасный денек?
Поделиться212008-02-23 15:41:16
-Да, мы знакомы,- Кайли улыбнулась Алене в знак приветствия.
Она посмотрела на мерно падающие снежинки и вновь обратилась к новому знакомому: -Не могу с тобой не согласиться. Денек что надо...
Произнеся это, девушка задумалась о чем то своем.
Поделиться222008-02-23 17:54:02
-Денек действительно хороший *Щенок тянул поводок.Вскоре Алене это надоело и она отпустила щенка с поводка.*Пусть побегает...
-Как вас звать? *Она обратилась к Альфреду*
Поделиться232008-02-23 18:00:32
Меня звать не надо, я сам прийду. Альф улыбнулся девушке. Ну а вообще Альфред или просто Альф. А можно поинтересоваться как ваше имя? А Она симпатичная....
Поделиться242008-02-23 19:59:02
-Меня звать Алена но для друзей сокращенно Аля Она улыбнулась Альфреду.
Альфред,красивое имя Подумала девушка.В это время прибежал ее щенок и прыгнул к Альфу на колени.Лапки у Леиси были еще покачто чистые...
Поделиться252008-02-23 20:06:30
Приятно познакомиться , Аля. Тут на коленки к Альфу запрыгнул щенок. Какой милый песик, и как я любит прыгать. Альфред улыбнулся. А скоко ему лет? Зомбик посмотрел на Алену.
Поделиться262008-02-24 11:21:27
Кайли вдруг показалось, что она тут лишняя.
-Ну ладно, мне пора. Увидимся!
Девушка махнула рукой на прощанье и стала медленно прогуливаться по дорожке. Ветер бил в лицо, но Кайли этого не замечала. Губы ее шевелились, напевая слова любимой песни.
Поделиться272008-02-24 12:08:29
-Это Леиси,ей уже где-то шесть месяцев *Она смотрела на щенка который сидел у парня на каленях.Внезапно Леиси села по направлению к деревьям и начала тявкать.Лай пока у нее не получался так,как она еще маленькая.Поэтому было слышно*
-Тяф-тяф-тяф. *Но куда это она тявкала было не видно.*
Неожиданно Каили скаала что ей надо идти.*
Каили не оставляй меня одну...Во млин,теперь одна с ним.Хорошо что хоть прохожие есть и мой милый щенок...
-Эм...Альфред,а тебе сколько лет... *Спросила она у парня.*
-Может пойдем ко мне,а то мне уже холодно да небось и щенку тоже.
Поделиться282008-02-24 12:33:05
Мне 21 годик. Совсем маленький еще а тебе сколько? Ну на вид ей чуть больше 18... Вдруг его повергло в шок предложение пойти к Але. Я конечно понимаю что я симпатичный , но чтоб так сразу и в открытую... Ну ладно посмотрим что из этого выйдет. Какое заманчивое предложение. Ну пошли. Он улыбнулся девушке и встал со скамейки , поставил щенка на землю и протянул руку Алене. Вашу руку мисс.
Поделиться292008-02-25 17:18:20
Толян выйдя из своих раздумий заметил что рядом с ним сидит симпатичная девушка!
"Какая хорошая девушка,а почему бы и не познакомится с ней?" -подумал он и сказал:
-Здравствуйте!какой милый у вас котёнок!
Поделиться302008-02-25 23:41:23
==>Вилла Алёны
Карина шла быстрым шагом оглядываясь вокруг - она искала Алёну.
Мсл:Вроде я не на много задержалась... а Алёна , млин, опять упиликала куда-то за 5 км ищи её теперь...
Наконец, Карина нашла свою подругу и поспешила к ней на встречу.
Мсл:Аля со своим новым приятелем...ммм... О... они, кажется, уже уходить собираются. Ужасть. И когда это она успевает...