Небольшое озерце. В нем живут милые серебристые рыбки,которых можно покормить. Берег оброс травой,и сюда можно прийти на пикник с друзьями.
озеро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-17 17:23:42
Марвелль шла по мягкой зелёной траве к берегу. Вокруг всё просто дышало спокойствием...
Спутившись по небольшой насыпи, она сняла чехол с гитарой и достала музыкальный инструмент. Затем она уселась прямо на траву, практически качаясь носками кроссовок воды. Прикрыв глаза, она начала что-то тихо наигрывать. Её губы шевелились - она не могла, да и не хотела петь так, что бы её услышали. Целиком отдавшись музыке, она сейчас выглядела как простая девочка с пирсингом в брови. Простенькие джинсы, футболка с логотипом Green Day, волнистые волосы... но если бы кто-нибудь сейчас заглянул ей в глаза, он увидел бы в них отблеск неуправляемости. И хоть сейчас Алекс было чуть грустно, она считала, что всё, что не делается - к лучшему. И потому просто играла, что-то тихо напевая про себя...
Поделиться32007-09-22 19:10:31
Кайли пришла к озеру и села на траву,думая о чем-то,известным только ей одной. Вдруг недалеко от себя она услышала тихие звуки музыки. Это играла Алекс. Девушка грустно шевелила губами,напевая неслышную песню.
Кайли подошла к ней,и тихо,чтобы не напугать,сказала:
-Привет!
Поделиться42007-09-26 17:41:43
Не смотря на осторожность Кайли, Марвелль вздрогнула. Приглушив струны, она поглядела на девушку:
- Привет.
Она тут же показала взглядом на траву, приглашая её сесть рядом.
Поделиться52007-09-26 18:30:43
девушка присела и посмотрев на гитару,улыбнулась:
-Ты опять играешь? Мы давно не виделись.
С этими словами Кайли отвернулась и посмотрела на водную гладь.
Поделиться62007-09-27 09:35:42
Офф: Мы знакомы? Ну ладно))))
- Не опять, а снова. - Уголки губ Алекс поползли вверх, но второе заявление повергло её в шок.
Так... не виделись, не виделись... кто же она?
Марвелль внимательно вгляделась в лицо собеседницы.
Эврика! Бывшая одноклассница, уехавшая позже в другой город!
- Рада тебя видеть, Кайли, - с облегчением произнесла девушка.
- А играю, потому что здесь у меня, кроме гитары, пока ничего нет. И никого. А теперь есть ты, - произнесла она и снова стала перебирать струны, наигрывая мелодию знакомой песни. Она была достаточно ритмичной, но не весёлой. Понять, какая песня, можно было лишь услышав слова.
Поделиться72007-09-27 20:21:49
Кайли улыбнулась
"Кажется она забыла кто я... Ну ничего,я не обидчивая."
-Я рада это слышать.
Поделиться82007-09-28 06:30:06
- А у тебя как дела? Я ведь совсем ничего о тебе не знаю: мы так давно расстались... - Марвелль чуть подалась вперёд, надеясь услышать подробный рассказ о жизни в этом городе.
Поделиться92007-10-05 14:26:27
- Ну,я недавно устроилась на работу и завела собаку. Хочешь посмотреть на нее? Пойдем ко мне домой! Я тебе все расскажу.
С этими словами Кайли улыбнулась и пошла домой,показывая подруге дорогу.
Поделиться102007-10-08 10:20:37
- Пойдём.
Марвелль улыбнулась и поднялась. Убрав гитару в чехол, она поспешила за Кайли.
Поделиться112008-02-04 19:06:05
==> Квартирка Полинки Девушка пришла к озеру, села на мягкую траву и посмотрела на воду. Полина взяла гитару и начала медленно играть, тихую спокойную музыку, именно так себя сейчас чувствовала Полина.
Поделиться122008-02-05 16:49:09
Полина остановилась. Надо сходить в клуб, развяться. девушка пошла домой, чтобы оставить гитару. ==> Квартирка Полинки