Очень большой зал для 100.000 зрителей. Здесь проходят все выступления звёзд.
Сцена и места для зрителей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-25 11:40:00
Кайли села на свободное место. Мождо подумать,что это странно,но ей нравилась тяжелая музыка типа металла. Девушка еще ни разу не видела этих музыкантов в городе,поэтому с нетерпением ждала начала.
Поделиться32007-08-25 11:48:53
Группа вышла на сцену. Крушитель подбежал к микрофону. Привет, город! Мы группа "Симбиот", и сегодня мы наполним этот зал металлом! крикнул он в микрофон, и ударил по струнам. "Симбиот" забацал песню "Затмение".
Отредактировано Крушитель (2007-08-25 11:51:32)
Поделиться42007-08-25 11:57:51
Девушка подумала" Классная песня! Надо будет зайди в гримерку,поздравить с прекрасным началом карьеры!". Зал орал типа " Давай металл" и "Симбиот"-лучшие".
Поделиться52007-08-25 12:40:49
13 песен прозвучало с начала концерта. Крушитель решил, что пора исполнять их короннкю песню- "Чёрный клинок Ада", в которой он вынимает чёрный меч из-за спины и пронзает им колонку. 20 минут звуала песня. Влад достал чёрный меч и проткнул им одну колонку. Потом разбил гитару о другую и упал на колени подняв руки вверх и сделав металлистический жест. Прогремели аваии. Он поднялся и сказал: Спасибо! "Симбиот" ушли в гримёрку.
Поделиться62007-08-27 12:36:10
Припрыгивая вышла на сцену. Ну, что, вы готовы? Повернула микрофон к залу. Все прокричали "Да!". Девушка улыбнулась и начала исполнять все свои песни преводя всех своим голосом и песнями в экстаз.
Поделиться72007-08-27 12:39:00
Закончив петь песни, девушка сошла со сцены. Кто может показать, что он может, а? Кто не боится выступить перед огромной аудиторией- выйди сюда!
Поделиться82007-08-27 13:25:17
К Николь подошла девочка лет одиннацати. Николь улыбнулась давая ей уверенность. Погладила ей волосы и шепнула на ухо: Давай девочка! Я в тебя верю! Что ты умеешь? Танцевать? Так зажги зал!!!!! Девочка вышла на сцену и стала танцевать в стиле R'n'B. У Николь расширились глаза и приподнялись брови от изумления. Она никогда не видела такого, что бы кто-нибудь танцевал лучше неё. МОЛОДЕЦ!!!!!! Апплодисменты!!!! Иди в зал и помни- ты молодчинка! Родители вы молодцы!! Николь довела девчёнку до лестницы и спросила как её зовут. Она ответила, что её зовут Тина. Эту маленькую девчёнку зовут Тина! Берите с неё пример. Николь хлопала в след уходящей Тине. Потом Николь пошла на середину сцены, вставила микрофон в стойку и помахала руками залу. Вам было весело? Мне да! Я не говорю прощайте! Я говорю- ДО СВИДАНИЯ, ЛЮДИ!!!!! Он послала три воздушных поцелуя в зал и побежала за кулисы.
Поделиться92008-01-20 13:11:26
И вот настали 12:00 чесов. Весь зал ждал с нетерпением группу. И вот на сцену выходит РЭПер по кличке Жека и начинает читать РЭП .Весь зал танцует в ритм и так без перерыва РЭПер Жека прочитал 5 песен ! зал устал танцевать и он понял что пора что-то делать ! и к нему пришла идея ,и он начал танцевать нижний БРЕЙК , зал замер ! концерт прошел удачно !